詳細

【Xmas2017】12/23~25限定!キャビア,タラバ蟹,鮑,雲丹,オマール,トリュフ,黒毛和牛等全6皿
【Xmas2017】12/23~25限定!キャビア,タラバ蟹,鮑,雲丹,オマール,トリュフ,黒毛和牛等全6皿
12000円

大切な方と過ごすXmasに、オルタッジョからXmasにふさわしい特別なコースをお贈り致します。 「2017年Xmasは、キャビア、アワビ、北海道産雲丹、オマール海老、黒毛和牛、旬のイタリア産黒トリュフ、タラバ蟹、といった豪華食材を、季節の厳選野菜と共に滋味深いイタリアンに仕立てました。」

メニュー

◆ご提供期間

2017/12/23~12/25

 

◆お席のご利用時間

【1部】17:00~18:45/17:30~19:15

【2部】19:00~20:45/19:30~21:15

【3部】21:00~22:45

□■□ 2017Xmas スペシャルコース ■□■

 

【お食事始めのスープ】

~蕪のポタージュ 炙ったタラバ蟹とキャビア~

旬の蕪の甘味、香ばしいタラバ蟹の旨味、キャビアの塩味を合わせた特別なお食事始め。

【冷前菜】

~七面鳥とビーツのマリネ 法蓮草のインサラータ~

柔らかく蒸した七面鳥と真っ赤なビーツ、旬の野菜を鮮やかな前菜に仕立てました。

【パスタ】

~手打パスタ”フェットチーネ” オマール海老とポルチーニ茸のビスクソース~

平飼いの厳選卵を使用した手打ちパスタに、オマール海老の旨味と香りのポルチーニを合わせた自慢のパスタ。

【お魚料理】

~本日の鮮魚 アワビと北海道産ウニのソースで~

お魚をふっくら火入れし、贅沢にゴロゴロの鮑と濃厚なウニのソースで召し上がって頂きます。

【お肉料理】

~黒毛和牛のグリルステーキ トリュフの香り~

厳選した赤身の美味しい和牛を香ばしくグリル、黒トリュフを削り仕上げます。

【ドルチェ】

~チョコレートのトルティーノ 赤い果実のアグロドルチェを添えて~

濃厚なチョコレートと果実を合わせ、Xmasの特別なデザートに仕立てました。

【食後のカフェ】

お好みのカフェをお選びいただけます。

コーヒー、紅茶、ハーブティー

※パン代¥500頂戴しております。

※食材の入荷状況によって内容が変更する場合がございます。

※お席は予約時間から1時間45分制とさせて頂きます。

 遅れての御来店の場合も当日の退店時間は変わりません。

※お席ご指定は致しかねます。

※ケーキ、花束、プレゼントお預かりは承っておりません。

※事前に御予約の確認のご連絡を差し上げ、ご予約確定とさせて頂きます。 ご連絡が繋がらない場合は、キャンセルとさせて頂く場合がございます。

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。