コース詳細

【ランチ&ディナー】期間限定シェフお任せコース6500円

【ランチ&ディナー】期間限定シェフお任せコース6500円

クーポンご利用で6500円

税込

  • 5品
  • 220名

季節の食材をふんだんに取り入れた期間限定にふさわしい特別コース!前菜、パスタ、メインはもちろん、ドルチェまで五感でお楽しみいただける内容でご用意しております。

メニュー

★こちらのコースに合わせてスパークリング、赤、白ワインを

お楽しみいただけるワインコース3,500円もご用意しております。

------------------------

【始まりの一口】

・三重県産 洞窟しいたけのグリル パンチェッタとトリュフの香り

…季節を感じるお食事始め 以後のコースをご期待下さい

【前菜】

・戻りカツオのタリアータ ビーツのジュレシート レフォール添え

…脂ののった戻りカツオをカルパッチョ仕立てに、西洋わさびを効かせて

【パスタ】 

・自家製手打ちパスタ タヤリン 北海道産 生ウニとポルチーニ茸のソース

…細麺の手打ちパスタに香り高いポルチーニ茸のソースと雲丹の組み合わせ

【メイン】

・ナッツを纏った仔牛ロース肉のロースト ブドウが入った赤ワインソースを添えて 

…数種類のナッツと共に香ばしくしっとりと火入れした仔牛肉に、ブドウと赤ワインのコク深いソースを合わせました

【ドルチェ】

・和梨のスープとマリネ 杏露酒の香り EXバージンオリーブオイルのジェラート

…旬の梨とオリーブの組み合わせ アニスの香りを効かせて

【食後のカフェ】

・お好みのカフェをお選びいただけます。

…エスプレッソ・コーヒー・カプチーノ・アイスコーヒー・

 紅茶・アイスティー・ハーブティー

予約締切
来店希望日の当日15時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

2018/10/05 更新