コース詳細

【ディナー】前菜6種盛合せ、選べるパスタとメインディッシュのプレフィックスコース5000円

【ディナー】前菜6種盛合せ、選べるパスタとメインディッシュのプレフィックスコース5000円

クーポンご利用で5000円

税込

  • 5品
  • 220名

旬の食材をふんだんに使用したパスタ・メインディッシュをお好みでお選び頂けるプリフィックスコース

メニュー

~始まりの一皿・前菜盛り合せ・パスタ・メインディッシュ・ドルチェ・カフェ~

下記より【パスタ】【メインディッシュ】をお選び下さい。

■パスタ■

お好みのパスタを下記からお選び下さい

・スパゲッティ 三重県産洞窟きのこのオイルソース 

香りと食感が良い数種のキノコで和えたシンプルイズベストな一皿

・スパゲッティ 秋刀魚と秋茄子のフレッシュトマトソース

香ばしく焼いた秋刀魚に、揚げ茄子と爽やかな酸味の効いたソースを合わせました

・リガトーニ 茶美豚もも肉と淡路産玉葱のラグーソース レンコンのクロッカンテ

筒状のショートパスタにたっぷりの玉葱と白ワインで柔らかく煮込んだ豚肉を合わせました

■本日のパスタ■

内容はスタッフよりご説明させて頂きます

・冷製スパゲッティ ブッラータチーズと白桃、バジルのジェラートを添えて(+税込800円)

クリーミーなブッラータチーズと旬の白桃の組み合わせ、爽やかなバジルのジェラートを添えて

・シェフ特製手打ちパスタとサマートリュフ 本日のスタイル(+税込1000円)

トリュフを楽しむ特製パスタ

■メイン■ 

お好みのメインディッシュをお選び下さい

・本日のお魚料理 きたあかりのプレア 洞窟しいたけのグリル添え スダチの香り  

仕入れたお魚により最適な調理方法で調理します

・スペイン産 栗豚肩ロースの低温ロースト マルサラ風味の柿のソース 白いんげん豆を添えて 

栗を食べて育った美味しい豚肉をゆっくり火入れし、柿とマルサラ酒の甘いソースを合わせました

・ローストビーフ トリュフ風味のポレンタとエゴマスタードソースを添えて(+税込300円)

じっくり焼き上げたローストビーフ 食感が楽しいエゴママスタードのソースで

・黒毛和牛もも肉のタリアータ 旬菜のプレア(+税込1000円)

香ばしくグリルした黒毛和牛を旬のお野菜のソースでお召し上がりいただきます

■ドルチェ■

■カッフェ■

お好みのカフェをお選びいただけます

エスプレッソ・コーヒー・カプチーノ・アイスコーヒー・紅茶・

アイスティー・フレッシュハーブティー

※記念日等のご利用の場合はデザートにメッセージを入れさせて頂きます。

※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、ご予約の際お伝えください。

予約締切
来店希望日の当日15時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

2018/10/05 更新