コース詳細

【ディナー】前菜6種盛合せ、選べるパスタとメインディッシュのプレフィックスコース5000円

【ディナー】前菜6種盛合せ、選べるパスタとメインディッシュのプレフィックスコース5000円

クーポンご利用で5000円

税込

  • 5品
  • 220名

旬の食材をふんだんに使用したパスタ・メインディッシュをお好みでお選び頂けるプリフィックスコース

コースメニュー

■始まりの一皿■

季節の野菜を感じる本日のお食事初め

■前菜種盛り合わせ■

季節の食材を使用した目にも鮮やかな前菜盛合せ

■パスタ■

お好みのパスタをお選び頂きます。

・スパゲッティ 鱈とじゃが芋のソース 柚子の香り

・スパゲッティ 七面鳥の煮込みソース 牛蒡のクロッカンテと共に

・ペンネ 広島県産牡蠣とちぢみほうれん草のクリームソース

・本日のパスタ

・三重県産平飼い鶏卵を使った自家製手打ちパスタ パッパルデッレ

松阪牛すね肉の赤ワイン煮込み”ペポーゾ”と旬のお野菜を合わせて(+税込800円)

・シェフ特製手打ちパスタと黒トリュフ 本日のスタイル(+税込1,000円)

■メイン■

お好みのメインディッシュをお選び頂けます。

・本日のメインディッシュ 

・カリフラワーのスープとサラダを添えて

・茶美豚ばら肉のポルケッタ干し柿のプレアと胡桃のロースト

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み根セロリのプレアとグレモラータを添えて(+税込300円)

・黒毛和牛もも肉のタリアータ 旬菜のプレア(+税込1,000円)

■ドルチェ■

■カッフェ■

お好みのカフェをお選びいただけます

エスプレッソ・コーヒー・カプチーノ・

アイスコーヒー・紅茶・アイスティー・

ハーブティー

※記念日等のご利用の場合はデザートにメッセージを入れさせて頂きます。

※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、ご予約の際お伝えください。

予約締切
来店希望日の当日15時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

2018/11/29 更新