詳細

<ランチ>季節野菜とこだわりの牛肉を堪能★ローストビーフランチ2500円
<ランチ>季節野菜とこだわりの牛肉を堪能★ローストビーフランチ2500円
2500円

税込

当店自慢のこだわりローストビーフ!ロース肉にこだわり、低温でじっくりローストし、ジューシーに仕上げました。

メニュー
~前菜~
旬彩を楽しむ本日の前菜盛り合わせ
季節の食材を盛り込んだ、シェフお勧めの本日の前菜

~ローストビーフプレート~
・牛ロース肉のローストビーフと豆乳のトルタ エゴマスタードソース
…低温で焼き上げたローストビーフを岩手県産エゴマスタードを使用した赤ワインソースで

~ドルチェ~ 
・三重県産平飼い卵と伊勢茶を使ったソイティラミス(税込+500円)
…濃い味わいの有精卵と伊勢茶を合わせたほろ苦ソイティラミス

・イチジクのトルタとパンデピスのジェラート ヴィンコットのアクセント(+500円)
…旬のイチジクのケーキにスパイス薫るアイスと濃縮葡萄シロップをかけて

~食後のカフェ~
・お好みのカフェをお選びいただけます。
…エスプレッソ・コーヒー・カプチーノ・アイスコーヒー・
 紅茶・アイスティー・フレッシュハーブティー
※お料理の内容は仕入れ状況により変更する場合がございます。